Контакты

Генеральный директор

тел. +7 920 105 11 66

Представительства:

Ярославль

начальник производства

+7 902 330 39 49

Великий Новгород

директор по производству

+7 921 021 57 07



Яндекс.Метрика

Представительства ООО "ЛЕГИОН-СТЕКЛО"

Наша компания заинтересована в открытии своих представительств во всех регионах Российской Федерации. Мы ищем целеустремлённых людей с развитыми управленческими качествами.

При открытии представительства Ваша должность звучит следующим образом – региональный представитель по _____________________________ от ООО "ЛЕГИОН-СТЕКЛО".

Нам давно хотелось открыть наше представительство в Вашем регионе. Для того чтобы филиал начал работать на полную мощность с последующим расширением и возможно открытием производства необходимо действовать поэтапно.

1. Найти и заключить договора с возможными Поставщиками стеклобоя (не исключается сбор и реализация других ТБО). Поставщиками могут быть:

1.1. Предприятия по резке, обработке стекла, предприятия производящие - мебель из стекла, пластиковые окна и пр.

1.2. По тарному стеклу возможно связаться с ликеро-водочными предприятиями, с пивзаводами.

1.3. Неплохими поставщиками могут быть заводы непосредственно производящие стекольную продукцию, т.к. не все заводы работают на стеклобое и многие продают собственный брак.

1.4. Мусоросортировочные станции и предприятия типа «Чистый город»

1.5. Связаться с пунктами сбора вторичной бутылки, у них остается много битых бутылок и скапливаются приличные объемы.

При необходимости надо дать рекламу в газеты, на телевидение.

 

2. После определения объемов стеклобоя (и возможно других ТБО), необходимо подобрать площадку. Требования к площадке:

2.1. Бетонированное основание

2.2. Близость фронтального погрузчика (пока в наем) для погрузки в машины и ж/д вагоны. Высота подъема погрузчика должна составлять не менее 3,6 м.

2.3. Близость железнодорожных путей с высоким подъездным путем и низким. Высокий для принятия вагонов, низкий для отгрузки.

2.4. Возможность строительства на данной территории ангара или другого помещения (лучше наличие помещений) для размещения перерабатывающего комплекса.

 

3. Организация на площадке производства по переработке ТБО. Производство состоит из следующих комплексов.

3.1. Комплекс по очистке и подготовке стеклобоя для дальнейшей реализации на стекольные заводы.

3.2. Комплекс по сбору и прессованию макулатуры.

3.3. Комплекс по сбору, прессованию и дроблению ПЭТ и пластика

4. На начальном этапе компания предлагает:

4.1. Оклад 15 000 руб. + 10 % от прибыли со всех проводимых Вами сделок. Далее оклад будет повышаться и соответственно будут увеличиваться Ваши полномочия, изменится и занимаемая Вами должность. Возможна оплата Ваших услуг стоп-ценой.

4.2. Телефон. Предлагаем выбрать на Ваше усмотрение определенный тариф без ограничения времени разговоров (например тариф «длинные разговоры» или др.). Наше предприятие будет оплачивать Ваш номер. Тариф надо выбрать с оплатой один раз в месяц и возможностью через 2-3 месяца подключения дополнительных корпоративных абонентов.

4.3. Машина. Машина оплачивается из расчета 4 руб/км при движении по трассе или 4 руб. 60 коп. по городу. В эту сумму входят бензин и амортизация. Километраж должен быть записан по маршрутам.

Считаем, что перспективы хорошие. Проверено в других регионах – работает! Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.

По вопросам открытия представительства обращайтесь к менеджерам в разделе "Контакты".

С уважением, "ЛЕГИОН-СТЕКЛО"