Контакты

Генеральный директор

тел. +7 920 105 11 66

Представительства:

Ярославль

начальник производства

+7 902 330 39 49

Великий Новгород

директор по производству

+7 921 021 57 07



Яндекс.Метрика

Cтеклобой - покупка,переработка,продажа

 

Стеклобой — это ценный вторичный продукт, который с каждым годом систематически растет в цене, становясь все более незаменимым сырьем для производства новой продукции. И это не удивительно, ведь современное производство постепенно осознает потребность экономии во всех сферах: стоимость изготовления первичного сырья, учитывая рост цен на энергоносители, растет с каждым днем. В сложившейся ситуации переработка и прием стеклобоя является эффективным «экономичным» выходом, который параллельно способствует улучшению нынешней сложной экологической ситуации.

Интерес, которым пользуется стеклобой как ценное сырье, также постоянно растет. Во всем мире в сфере стекольного производства наблюдается стойкая тенденция к увеличению объемов вторичного использования стеклобоя. Уже сегодня именно стеклобой применяется в качестве основного сырьевого материала, используемого для производства тарного и прочего стекла.
Обусловлено это хорошо известными причинами:

1) экономия дорогостоящей сырьевой продукции и энергоресурсов в процессе варки;

2) продолжение срока службы печей;

3) улучшение экологических показателей производства: благодаря уменьшению потребления начального сырья имеет место уменьшение уровня загрязнения атмосферы и объемов отходов производства.

"Русская компания "ЯрЛегион" осуществляет прием стеклобоя с его дальнейшим вывозом по максимально выгодным тарифам. Мы принимаем: стеклобой бесцветный листовой, стеклобой зеленый, коричневый, стеклобой полубелый тарный, стеклобой полубелый листовой.

Мы начали заниматься этим видом деятельности неcлучайно. Существует более прибыльный бизнес, можно найти менее капиталоемкий, есть занятия более стабильные и надежные. Однако для нас прием стеклобоя — это не только банальный объект зарабатывания денег. Это тот посильный вклад в экологию нашего города и будущее наших потомков, который мы в силах сделать уже сегодня!

Согласно неумолимым данным статистики, стеклобой составляет порядка двадцати процентов от общего количества всего мусора на действующих свалках города. А это уже весьма существенная, и вполне реальная проблема, ощутимо затрагивающая не только экологическую, но и экономическую сферу нашей жизни. При этом неутешительная цифра растет из года в год, и чем раньше все мы совместными усилиями возьмемся за решение этой проблемы, тем больше шансов спасти наш город от превращения в одну огромную помойку! Тем более что прием стеклобоя — занятие не только общеполезное, но и взаимовыгодное!

С уважением, "ЛЕГИОН-СТЕКЛО"